爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

典匠和铸味哪个铁锅好,典匠是什么牌子

时间:2020-11-23

不错,是我想要的,朋友和我一起买了一样的?

超级厚实的一个平底锅  连锅盖都非常的厚,还送了个超有分量的一个小平底锅。有空开锅 煎个牛排试试,如果不粘的话,那可就真的是完美了。

首先得特别表扬一下快递,太给力了,在双11这么忙的时候,居然两天就送到了,都给我干懵了,当然卖家发货速度也很快。锅拿到后按照说明仔细做了保养,第一道菜摊鸡蛋不错,一点没粘,第二道菜炒肉就有点粘了,不知道一会会怎样,先给好评。

锅看起来还不错,就是很重,女生要弄起来肯定困难

锅质量不错,超级沉,已经按照说明用肥肉开锅,目前煎了鸡蛋确实不沾,另外卖家的服务特别耐心,发货也迅速。推荐给朋友了

锅质量很好,也很有分量,是铸铁,送的小锅特别精致,包装很严实,典匠和铸味哪个铁锅好快递给力,以后有需要还会再来的

挺好的典匠和铸味哪个铁锅好,第二次来了,以前买过炒锅,用习惯了就不想用其他锅了,除了太重,其他都好用

锅子不错,很厚重,开锅后不粘锅。木把手打磨粗糙不光滑小小遗憾。

才收到货,还没有开锅,但看做工和重量应该典匠和铸味哪个铁锅好是质量很好的锅,送的小煎锅也很喜欢,先给好评吧?

这个价钱非常实惠,还送了一个小锅和一个木铲,客服也很好,正在开锅中,不知道之后炒菜会不会粘锅,卖家发货,还有物流也是超快 这个锅真的很沉,典匠和铸味哪个铁锅好想单手拿是不可能的,更别说掂锅了

相关推荐:

卤制鸡爪
女礼帽
Members Mark休闲零食
简约现代大灯
专业电吹风机
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部