爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

今首为的耳机是牌子吗,今首为旗舰店耳机质量好吗

时间:2020-04-08

唱歌的时候听不到自己的声音,接电话的时候对方听到我的声音很小

宝贝挺不错的,音质可以,很喜欢。之前用的事入耳式的,现在改用这款,没有让我失望。好评!!

和我的手机不匹配,耳机孔插不进去,商家让拍照片,同事正好可以用,送他了,本来不值钱还来回折腾嫌麻烦!

今首为的耳机是牌子吗耳机很棒,我是在家买的直接发到学校了,物流也刚刚好,试听了下,听歌感觉很舒服。

商品质量很好,还送了数据线,贴心的卖家!音质好,外形可漂亮!物美价廉

马上拿起来用,音质很好,唱起来也很好听,不错,值得卖。

不错!物超所值!物美价廉!而且因为我太费耳机了今首为的耳机是牌子吗,今首为的耳机是牌子吗几乎一个月一换,这个真的很值了!很喜欢!真的给了数据线!

客服态度特别好,耳机质量也还可以,我一今首为的耳机是牌子吗不小心和裤子一起放洗衣机了搅了,结果干了后居然还能用!我的天,虽然我的强迫症让我想重新再买一个,但不得不说质量还是ok的今首为的耳机是牌子吗

宝贝音质特别好,价格超级划算。好评。推荐大家放心购买

挺好的,音质还行,打电话也可以用,还送了数据线

相关推荐:

日本罩衣
男士秋裤单件加大加肥
短袖条纹蓬蓬裙
美国油石
CHEBLO1匹壁挂式空调
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部