爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

诺森太阳镜怎么样,天猫诺森旗舰店

时间:2020-09-18

给爸爸买的,东西很不错,就是不可以长时间佩戴,遮阳效果不错。

一下买了两幅眼睛,有一副好点,有一副不怎么样,本来想退货的,又怕麻烦,就将就一下用吧,就是这个价吧,我建议还买品牌的,有保障一点

眼镜质量不错,值得购买,实物和图片一样。

镜片通透度非常好,整体做工也不错,就是镜片的诺森太阳镜怎么样边角非常锋利,我儿子去玩,割破手了,我诺森太阳镜怎么样有时候不小心摸到那个地方,也被割痛,商家这个细节没有处理好,整个镜片只打磨了中间部位,而边角就不管了。就是图片箭头指向的位置

态度很棒 眼镜质量也很好,很满意。不过建议宝贝详情里添加一下镜片实际的颜色,关于黑诺森太阳镜怎么样灰片的颜色深浅。

老公的脸盘有点大,试带了别的眼镜,都不合适!这个带着非常合适,而且开车带很舒服!脸盘大的朋友可以试试!

给男朋友买的,很适合脸大的,质量没多注意

已经第二次购买了,快递超给力发北京两天半收到了,卖家服务热情还送了小礼物赞一个下次还会再来

质量非常好,与卖家描述的完全一致,卖家的服务太棒了,考虑非常周到,卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实,全部給五分 还满意

不错 很帅气的太阳镜 喜欢 并且卖家服务也特别好 好评了

给老公买的墨绿片的,老公很喜欢。戴上也很舒服。诺森太阳镜怎么样满意。

东西很好,很适合,感谢店家的耐心解释。眼镜很不错,戴了一天,感觉很不错,很愉快的一次购物。就是物流太慢啦。

相关推荐:

佛教用纸
男生牛仔长袖衬衫
猩猩连帽卫衣
碎花公主睡裙
盆栽桔子树
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部