爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

奥普吊顶浴霸怎么样

时间:2020-11-23

做工很扎实用料比其他的好很多,师傅上门及时安装细心,装完很平整,送的平板灯也不错,光线柔和不刺眼。装完后试机效果很好,基本没噪音,风量不大但温度上升很快,以后家里老人孩子洗澡不怕冷了。奥普不愧最专业的浴霸,满意的一次网购。

感觉浴室取暖还得选奥普,2013年10月份新装时买的樱花的风暖,去年冬天就坏了,才用了3年,当时买了1100。现在换了奥普,对比很明显,取暖功能强劲,噪音小这是最大的区别,另外智能化奥普吊顶浴霸怎么样开关也很不错,就是原来的一个独立奥普吊顶浴霸怎么样照明灯和风暖的照明串联在一起的,换了奥普的弱点线后那个灯就没法用了,有点可惜,不过奥普自带的灯也还算亮,虽然没有原来的30*60的大灯亮。安装工人据说双十一活忙不过来,打了好多个电话很晚才来装的,额外支付了50元拆机费,江阴地区收费是按最高标准拆的,其实拆下也就几分钟的事。不过,对这款风暖整体跟满意,冬天洗澡很暖和的。

外观好看!是正品旗舰店!质量没问题!排风很凉快

安装效果不错,通电了好好看看整体照明效果,不知道费不费电

用了几次才来评价,实体店贵,要1600多还要加安装费,所以选择了网购,安装师傅还是很及时的联系了我,但是由于家里面的特殊原因,是石膏吊顶,买的时候不懂,所以另外找了熟悉我们楼盘布局的师傅上门安装,买了个什么转换框,总共安装花费200元,当时是1212买的,1299,不安装也没退伍拾元,后了解到京东当天卖的1249不含安装!对于效果,说实话没我想象的那么暖和,看了功奥普吊顶浴霸怎么样率是2400W,我害怕是不是功率太大了,浴室奥普吊顶浴霸怎么样面积小会太奥普吊顶浴霸怎么样热,仅四五个平米左右,结果没有预期的的那么暖和,我在重庆!提前二十分钟开启好些!另外,外形还是美观,触摸按钮时尚灵敏!希望耐用,呵呵

一次买了两台,还没安装,看上去很不错,邻居看到也想买。

安装及时,户外风罩也应要求安装好了,满意东西看上去高大上,但用惯了灯暖的刚开始使用风暖有个过程,感觉32度的风在冬天还是有点偏低,还好没有装在淋浴房内否则对着吹肯定觉得冷

奥普浴霸质量还是不错的!中间有点小插曲,客服【射手座】很愉快的帮我解决了!慢慢用一段时间感觉吧!

挺满意的东西  还没有装  买这个浴霸他不送框的  买回来还要自己配  还自己买了一些别的配件  要是知道就提前拍好了  省的跑一次  加九元送的灯超级满意

相关推荐:

耳朵外套男童
情侣款棉服外套
汽车夏凉垫红色
潮女生包包
毛线花发圈
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部