爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

卡贝水槽好还是九牧水槽好,卡贝太空铝挂件怎么样

时间:2020-08-04

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

物流超快!下午到的,晚上下班立马按上了。

质量不错,价格实惠,可以DIY,蛮好的!

东西收到啦 ,已经安装完了 ,是自己安装的, 安装过程还算可以, 不算十分困难,已经多次在这家店里购买啦,这次感觉也很满意。全五分。

家里装修,双十一前在另一家卡贝品牌专卖店买了套浴室六件套,安装后发现质量和细节都很不错,于是想水盆之类的也选择卡贝。双十一看到这里有挺优惠的活动,入了浴室置物架,厨房水盆和厨房置物架这3样。先说遇到的一些问题:1.厨房水盆右侧的提笼外圈那圈,也就是下水口部位,装了几次都来回晃荡无法契合水盆,导致水盆下水漏卡贝水槽好还是九牧水槽好水,工人等着安装,只好打胶固定。2.厨房置物架,有个挂钩焊点歪了,导致挂钩挂上就是歪脖子。这些问题我都后来联系了店铺客服,卡贝的售前售后真的是反应非常迅速,给我做了以下处理:1.如果打胶的水盆后续因为不能契合的问题还是漏水,可以继续卡贝水槽好还是九牧水槽好联系售后。2.立刻说给我补发挂钩,我以为是1个,但收卡贝水槽好还是九牧水槽好到时发现补了卡贝水槽好还是九牧水槽好4个。售前在我询问安装视频的时候,都立刻做了回应,发过来相应安装视频和图片。虽然这次购物有了一些小瑕疵,但卡贝的售前售后都很令人放心,后续如有需要还会支持。

非常好,送到的东西都有专门的包装分开包,而且包的很细致,没有物件损坏。东西都很精美,完全不输实体店的东西。店家服务态度也很好,有一个小螺丝有问题,联系售后之后,很快就补发了,必须推荐一波。

信赖大品牌,支持国货。我是卡贝的老客户。女儿。儿子。老人。三套房的挂件,洗菜盆,卫生间的东西。全是卡贝。

质量很好,光亮得象镜子一样,发货速度神速,应我的要求也加急了,真心太感谢店家了,太满意了,全5分!下次有需求了,还来!

相关推荐:

汽车润滑油机油美孚
十字绣乐彩
女款棉服套装
蓝色粗毛线
全球通用电源
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部