爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

urbeats录音怎么样

时间:2020-09-18

没有让我失望,产品很好,双十一购买很划算。物流在双十一urbeats录音怎么样活动期间这么给力,出乎意料。总体还不错,很开心的一次购物。

不给予评价,隔音特别好以为,感觉没有什么突出性。我也并不是什么专业的。

半罩耳的,戴urbeats录音怎么样一会耳朵就疼的不行,不适合长时间带,音质还不如一两百的耳塞式的,而且耳机声音很小。

好看好看,秦风同款。我弟要的感觉他应该是很喜欢了urbeats录音怎么样啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦给个好评

买给朋友一人一个的不过看她收到的态度很一般也不知道是不是不满意不过这是我第二次买了希望还是如一的质量

urbeats录音怎么样

外观好看,包装上档次,音乐的层次感还可以。音质实在鸡肋,无损音质的音乐都不出效果,中高音太渣,低音也不够,总体音质不够润,太嘈杂。要不是开启播放器里的音效调音,就要放弃了。

东西挺好,颜色也正,我感觉红色的应该也不错,当时这俩颜色纠结了很久!其实想买无线的,但是价格稍贵了,比较充裕的建议买无线的!唯一不足,比想象中小不少!也就把耳朵盖住!

同一套器材,晚上8点到10点的时候音色就感觉有点偏冷,晚上11点之后声音明显偏暖,后来才发现高峰电用的是外省的水电,低谷电以本地火电为主,urbeats录音怎么样铁证如山!

相关推荐:

蕾丝pvc台布
许愿砂瓶
短袄修身
儿童防
猫咪扣
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部