爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

纳蒂兰卡马桶是品牌吗

时间:2020-05-26

搬货的时候是和送货师傅一起搬的。非常沉,虽然不太懂。但说明东西不是便宜货(仅代表自己的观点)16号安装后再评价送货,安装等联系非常顺利。而且,都是按照我的时间来定,体谅我没时间。赞一个

不错挺好的,物流很快,只是一直没安装。包装结实,完全不用担心破损。因为卫生间没水,也没测试水力,不过相信银纳蒂兰卡马桶是品牌吗行不错。客服态度也超级好,有耐心。必须五分。

纳蒂兰卡马桶是品牌吗

宝贝收到,一直担心瓷器的东西运输问题,收到纳蒂兰卡马桶是品牌吗后完好才放心,收到的宝贝完好,和描述的一样,卖家服务态度很好

对这种钻石型的马桶情有独钟,一直想买,实体店里起码都要1200以上,感觉有点贵,这次在网上买的一开始还担心质量问题,收到后发现质量非常好,安装师傅也夸我买的这个不错,很满意的一次购物,以后有需要的话还会来的

冲力很大,外观也很好看,客服态度也很好,很愉快的一次购物

东西不错,安装上了很漂亮,物流也很快,就是价格用点小贵,但还是值得推荐购买。

外观漂亮,昨天装上去特别大气马桶安装一两个星期后,我们装修师傅过来按灯具纳蒂兰卡马桶是品牌吗时发现有渗水现象,现在洗手间的瓷砖全部泡了,现在把马桶水闸关了,只有年后让纳蒂兰卡马桶是品牌吗瓷砖通风吹干,年后把马桶取下来从新安装。我们师傅说了,马桶是没有什么问题,应该是没安装好才这样的。洗手间做了防水,所以瓷砖底下的水只能往瓷砖上渗。

马桶特别漂亮,特别适合我们家里瞬间高大上啊!安装的师傅人特别好。服务很满意。超级费水!冲一次厕所用很多水!比原来的多三倍有余!跟客服反应了就让我自己去拧!我要是那么能我早自己修了!网上买马桶真是费劲!你们就是这样的售后吗?!服了!

宝贝很漂亮,看起来很上档次,客服服务态度真的很好,

相关推荐:

厂家户外防晒衣
熟笼车
欧式玄关摆件
亮片布料面料
金丝绒毛领棉衣
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部