爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

西屋hs0950 hs0455区别,美的和西屋的破壁机好

时间:2020-07-03

西屋D16破壁机外观漂亮上档次,炖煮功能还没试过,就做了豆浆和迷糊。前几次做的比较细腻,今天做的有渣渣。豆都是晚上泡过的。还有送的干磨杯好像不太合适,手柄位置和原配玻璃杯不一样。声音还是有点的。客服很是有问必答的,比较专业。

很不错,给老人买的,无论做工,还是外观都精致,再是卖家也非常好,有问必答,耐心导购和售后!很满意的一次购物!

到货几天,做了2次米糊1次果汁,都很不错,做之前也不用泡豆子,直接做,方便。清洗也很方便,就是杯子太沉了,不过这也说明质量很好,总体来说很不错,好评!

做豆浆,做花生露,做果蔬汁都还不错的!声音不很小,使用过程中,打磨完了有股机器摩擦的味道!整体比豆浆机,榨汁机效果好些吧!毕竟价格在这里了!可圈可点!期待我的赠品的到来!都双十二了,赠品还在漂…

额~还不错~买了一周在家躺着~貌似懒人使用率不是很高~不过赠了很多很多赠品~ 反正破壁机很贵就是了~很高级感

宝贝真的是太棒了 超级好使用 天天都在用 送的炸锅也很棒 没有选错 还有很多功能没使用 给宝宝每天做粥很方便很细腻 这个价格非常值得 会长期关注的已经推荐给朋友了!颜值很好 赞使用方面 Wi-F哦还西屋hs0950 hs0455区别没研究清楚学习中

挺不错的,买的是单机,没有买那些赠品,家里也没有地方堆放那些赠品。用料工艺扎实,声音有点大,总体还不错。快递小哥放门口就走了,幸亏没有人拿,否则就惨了。后来还是打电话道歉了,以后不要这么冒失了。

以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。

以前在天猫淘宝上买东西,都是系统自动好评,花了有好多好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以涨淘气值时,才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西,我都先把这段话复制粘贴下来,然后再写宝贝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50个积分。

打的豆浆和红豆都细腻香滑,非常好。给宝宝做辅食很棒,客服服务也很好,有小问题,解决迅速,买的不仅是名牌的料理机,同时也有服务,感觉棒棒的。料理机保10年,忽忽,放心用。另外有人说容易糊底的,打豆浆和米糊时,别超过建议的比例西屋hs0950 hs0455区别,加几颗花生也西屋hs0950 hs0455区别可以的。

东西用了好一段时间了现在才来评价,东西都很好用包括赠品。目前就使用了温奶跟豆浆功能,其他功能还未使用。唯一不足的是天猫精灵还不能控制机器,不知道卖家说的升级要升到什么时候

相关推荐:

马毛豹纹手拿包
手提斜跨男包
儿童三合一冲锋衣
女式呢子背心裙
工具合子
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部