爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

乐家卫浴质量如何,roca乐家是什么档次

时间:2019-11-18

马桶已经装上,感觉冲水力和想象的一样大,进水噪音小,总体感觉还不错,用上一段时间再来评论。

买马桶就要买品牌,乐家不亏是欧洲大品牌,质量做工都没的说,包装也非常完整,一看就很厚重结实的感觉,不亏品牌商品,因为装修没及时安装,售后服务打了好几个电话询问了,非常满意值得推荐的品牌,耐心的讲解,服务态度很热情,有种在实体店购买的感觉,非常值得推荐。特点:釉面光滑。不藏脏,还很亮。冲水力度大,防臭效果明显,配的是缓降盖板,够用了,如果以后还可以升级到智能盖板,暂时先不需要,嘻嘻,感谢店家的耐心回答,不愧是国外品牌,选乐家没叫我失望。选对了。乐家品牌值得信赖。 服务也是一流的。有问必答。

物流还是比较快的,做工精致,有大厂风范,水箱也很重,表面处理也好。直冲适合乐家卫浴质量如何老房改造,大小适合小户行。安装使用后,在来评价。

买了两个,省水,家里老人有那么几天会有害怕网上购大件的忧虑,但这个问题真的不用担心,乐家的品牌真的可以,在实体店就看了,然后网上选 ,收到后安装后用了几次发现冲的挺干净,声音也不大,上水的声音也很小。外观也很大方,坐下来的高度对于我来说正好,包送到家管安装,总体说,很实惠,欧洲的品牌,做工很细致,设计人性化的,直冲的效果很好,客服的服务态度也要点个赞!

一大箱子就这么在我家客厅堆了一个多礼拜。送货的倒是急,安装又不来,不是我主动打电话给安装师傅,对方从不联系我。我第一个电话联系好了,居然告诉我师傅驾照分扣完了,来不了,我说那缓几天,星期天行不行,师傅一口答应啊。星期五第二次确定,说星期天上午一定行。我特意在家等啊,师傅不接我电话,换一个人打过来说那个人来不了,这几天没单子,过三天晚上再联系我确定什么时候。我去……没单子什么意思?能说听得懂的话吗?没单子不是不忙立即来的意思吗?合着我们天天上领居家借马桶吗?三天之后再定时间,再定到啥时候?耍我呢? 师傅反馈,你投诉也这样,找我们公司也是这样结果。反正就这样,说了三天就三天,三天之后再定时间。绝对是老夫就是狠,一把梭,别拦我的态势

东西收到了还没有安装,已经打开看过了,非常好,客服敏敏的服务非常棒!

特别满意卖家总是能够在有疑问是反应极时耐心,除了送货员不通知送上门而且不等验货丢在门口就走不满意,其它都好,马桶外覌如图还是漂亮的,其它使用后再评价,用的好还要追加买两个,

12.12日下单 到货后立刻约安装师傅安装 结果距墙9cm。我家留的孔距330mm,他家马桶说305mm,根本不可能出现这种情况。告知商家后商家不认可于是我们自己拆了马桶给测量的家里孔距。于是安排第二次上门安装,依旧无法安装成功,根据商家指示测量了马桶水箱到自己排污管中心,最后发现只有250mm距离,明乐家卫浴质量如何明这就是马桶自身孔距问题,照片全部齐全,可是至今无法解决,商家非要安排第三次上门安装,耽误时间不给办理退货退款等要求。目前已经1.5号 耽误了20天没有解决这个问题…后续进度如何我会在追加评论里继续评论 第三趟让另一个师傅来安装了 依旧距墙9cm 还拍的视频反馈给商家。现在依旧没有解决问题,还找出来新的借口说我家地不平导致的,我就想问得多斜的地才能这么短的马桶斜出9cm距离?已经浪费一个月的时间了

服务很好,遇到问题师傅上了两次门,外观看上去也不错,就是用起来抽完水吸力很一般,大概因为节水型吧。

一大箱子就这么在我家客厅堆了一个多礼拜。送货的倒是急,安乐家卫浴质量如何装又不来,不是我主动打电话给安装师傅,对方从不联系我。我第一个电话联系好了,居然告诉我师傅驾照分扣完了,来不了,我说那缓几天,星期天行不行,师傅一口答应啊。星期五第二次确定,说星期天上午一定行。我特意在家等啊,师傅不接我电话,换一个人打过来说那个人来不了,这几天没单子乐家卫浴质量如何,过三天晚上再联系我确定什么时候。我去……没单子什么意思?能说听得懂的话吗?没单子不是不忙立即来的意思吗?合着我们天天上领居家借马桶吗?三天之后再定时间,再定到啥时候?耍我呢? 师傅反馈,你投诉也这样,找我乐家卫浴质量如何们公司也是这样结果。反正就这样,说了三天就三天,三天之后再定时间。绝对是老夫就是狠,一把梭,别拦我的态势

相关推荐:

卡罗拉防水脚垫
波司登特厚打底裤
男式衬衫品牌长袖
双星舞蹈鞋
女鞋高帮短靴
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部