爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

松拓颂拓哪款好

时间:2020-11-25

外观没的说...就是喜欢!里面功能也是流弊!就是目前第二个屏幕怎么连接也连接不上!更新也连接不上!不过问题不大。第二个屏幕我也不用...其他功能使用正常....总之对于这个手表很满意!

之前在马累机场买过一块,后来丢了,松拓颂拓哪款好看到这里有同一型号的就拍了,昨天收到,老公很满意,中文版很方便,好评

一直在关注松拓表,恰逢双十一搞活动,价格也合适,毫不犹豫买下。拓野的功能还是非常齐全,可是配合很多的运动内容。卖家服务好,要点赞。快递速度也非常快。松拓颂拓哪款好服务满意。

这是我遇到的顺丰送货最慢的一次,还好手表一切OK,下午试了GPS的跑步功能,完美同步悦跑圈,另外电量也很令人满意,中午充满后,用了整整一下午和晚上,还打开GPS最高精度使用了约1小时,到22点30,还有97%的电量,不错不错,很满意。

不错,跑了20公里,基本会用了。就是设置自动圈数间隔要联电脑,在网站中设置。

去年的时候就看好这款手表,一松拓颂拓哪款好直在等合适的价格,没想到618活动会有这么大的优惠,之前咨询客服,客服松拓颂拓哪款好让我耐心的等待618,特别贴心。购买当天因为付款靠前,还得了飞利浦无线耳机的赠品。手表使用了一个多周,感觉非常好用,电池续航也不错,跑步轨迹定位准确,简直爱不释手,等周末的半程马拉松和下个月的崇礼168再去验证下。

虽然是618,发货还是很及时,顺丰快递寄的是隔天到,手表很给力,做工优秀,虽然没有心率带,运动记录的数据还是很丰富,但是日常的记步数据不能同步上传有点遗憾,虽然记步数偏高,但是如果能传到朋友圈玩玩儿也好,数据同步咕咚和悦跑都没问题,蓝牙连接小米手机很稳定,屏幕虽然是单色屏,在光线下有点泛紫色,感觉比那些彩屏的安卓手表大气有内涵,续航是最满意的,平时没开GPS,从购机到现在十天了,还有75%的电量,给力!!!

双十一前天晚上买的,发货很快,用的顺丰,戴着跑了长沙马拉松,只是每km没有提醒,只能看表才能知道平均速度,平时不开GPS用两个礼拜都没问题

戴了有半个多月,电量充足好用松拓颂拓哪款好,外形时尚大方自已感觉物有所值。

功能全面,需要点时间逐一掌握,实物比图更好看!

老公早就长草了。我一直没理会他,若是再不买就叨叨没完了……结果买了之后?……还是叨叨个不停,总是在我耳边炫耀他的手表……呵呵!

相关推荐:

项链手链
骑行女
拼色小脚裤
宝宝遮阳帽大沿
iphone6s备用电源
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部