爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

戴森旗舰店在哪里西安,戴森青岛实体店

时间:2020-04-08

这么贵的东西比较了好久才买的,吸力果然强。床上吸出了好多白色的,很恐怖。售后服务很耐心,一一回复,赞。目前发现的唯一缺点就是杆子上的漆真的太容易掉,我很小心的用,还是不知道怎么刮花了一块。希望能改进,毕竟价格在那里

种草好久好久,一直没舍得买,刚好搞活动就马上下单了,颜值超级高,科技感十足,一直觉得家里还挺干净了,用上戴森之后才知道家里暗藏了多少灰尘,特别是地毯和床,吸过之后那灰看着真的有点恶心,之前一直用扫地机器人,现在真想把它扔掉,很想质问它平时到底有没有好好工作!唯一想吐槽的是重量,视频里的女模特是怎么做到这么轻松的?我拿着戴森吸大概5分钟就手累到不行,希望戴森越做越好,不断改进!送的U盘隔了两天另外送达的

买之前看评论,特别犹豫要不要买,最后趁着这次活动还是买了。首先机身是有大家说的,塑料浇筑的纹路在,但是我可能比较幸运,纹路比较少,也没发现哪里有裂痕。安装和戴森旗舰店在哪里西安使用都很方便,我家69平,30分钟足够了,噪音比吹风的还稍微小点,总体感觉还可以。就是客服不满意,问半天才回答。

吸尘器效果不错,就是强力吸时间太短了戴森旗舰店在哪里西安,不想在墙上打孔,还专门去买了一个支架,觉得放在角落挺好的。 服务态度不错,有问必答~!

噪音有点吵到可以接受吧,动力不太足地板缝,窗户轨道缝隙等必须用加强吸才能出来,滚轮灵活好用,100斤女士使用重量毫无压力,关键是床上和车上可以打扫,比家里的单纯除螨吸尘器好用,还不用耗材比较合适。

之前一直犹豫买v8还是v7。看了小红书和微博,说是家里没有宠物和戴森旗舰店在哪里西安大地毯,面积150内用v7够了。所以就在这次活动拿下。在家用了几天,30分钟的使用不是max,基本是可以把地板和床上都吸好,还能吸墙角缝。就是拿着久了还是有点重,但起码比扫地要干净多了。每次清理倒出来一坨,真的感觉很有成就感。有个麻烦就是每次都需要把吸头清理,然后定期需要清洗。

之前亲戚用v6 F,说很好用,这次就买个给家里,综合比较了很久,最后决定v7F,客服很耐心。

很好,吸力也很强。还换头吸了地毯跟床单被子。大吸头可能只吸客厅的缘故,持久力还是很不错的!

这么贵的东西比较了好久才买的,吸力果然强。床上吸出了好多白色的,很恐怖。售后服务很耐心,一一回复,戴森旗舰店在哪里西安赞。目前发现的唯一缺点就是杆子上的漆真的太容易掉,我很小心的用,还是不知道怎么刮花了一块。希望能改进,毕竟价格在那里

买的时候,纠结,还是决定买这款,事戴森旗舰店在哪里西安实证明我的选择是对的,打扫的很干净

相关推荐:

大摆春季连衣裙
毛衣圆点
微量元素饲料
棉风衣长款女
儿童凯蒂猫保温杯
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部