爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

3m净水器专卖店

时间:2020-11-26

最闹心的一次购物,刚买的净水器,先是前置棉堵了,然后是滤芯机头也坏了,还好经过多次的与客服沟通,问题解决了,发过来的pp棉没有封闭包装而且和原装的也不一样,右边的是原装的!不过安装师傅服务还是挺好的,新的机器还没用,就开始修,这也是没谁了吧

安装师傅不够专业,两个东西搞了3m净水器专卖店4个小时,还提前走了,跟客服沟通,还是协调解决了,整体服务满意,希望后续可以一直好用。

物流安装都很快速,就是过滤器的安装不怎么讲美学,水流也够大,水质还需要多使用看效果。

2号刚刚装好,双十一来不及装可以理解,机器小,不占空间,水质明显没漂白粉的味道,其他不知,下次拿个测水质的机器来测试一下

一直相信3M的产品,所以最后还是买了净水器,目前用起来总体还不错,没有刻意去测水的质量,喝起来感3m净水器专卖店觉还是不错滴,很方便,也不用插电,出水还挺快的,静待用一段时间再看看,不过每年要换一次主滤芯费用相对较高。总体挺好。

到底需不需要一年一换呢?如果真的,那成本太高了吧,有人说3年一换也可以。质量可以,还上门更换。

之前净水器是在专卖店买的,用了一年多,双十一看优惠挺大就买了,发货速度还可以,还没预约换滤芯就有换装短信发过来,后来又电话说太忙来不了,过了四天来换了,速度很快,放了一桶水后说可以用了。

双十一买的,从14号到30号催了多次,申通才姗姗来迟,23号就到达了广州中转站,30号才收到货。本地站点的快递师傅很帮忙,一收到就立刻送来了。还没安装,不知道有没有问题,不过3M的品牌,应该没问题的。这次的申通太不满意了。

买的滤芯,买完装上后发现型号对不上,于是申请退货退款,售后告诉我需要拍张防伪码的照片,关键点就在于防伪码是被涂盖住的,而售后找我要的是防伪码所以我就把涂层揭开了3m净水器专卖店,但是拍完后售后告诉我不能揭开涂层,揭开后就不能退货,这么重要的问题售后竟然事先没有说明。一句常识把责任我身上。

趁着12-12来临之际,评价一下。客服口口声声预约后十天左右安装,而且默认的预约时间是11-14!但在联系安装师傅后,被告知却在12月安装!这和客服的说法大相径庭!在多次主动联系客服后,师傅3m净水器专卖店才在11月底上门,同时得知,从收到的短信来看,预约的时间根本就是11-23的第78个!而在反复和客服沟通期间,他们只是一味强调预约周期、人手不足,想法子推卸责任! 所以,想买任何3m产品的网友,不要再上当!

双十一买的东西,3m净水器专卖店21号收到货,今天12月1日,还没有人跟我联系来安装,每次跟客服联系,就告诉我请耐心等待安装师傅跟我联系?,说好的7天联系呢?还没安装就给我自动确认收货了,这就是旗舰店的服务

相关推荐:

地图墙纸
染衣服染料
漂流瓶糖
纯棉妈妈睡裙
牛仔裤加绒女微喇
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部