爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

卫博士t270吸尘器怎么样

时间:2021-02-27

宝贝超喜欢颜色好看吸力很强  弄的超干净好评

很好用,干活利索,比家里科沃斯智能的好用多了,操作简单,好

特别小巧漂亮的扫地机器人,身材小可吸力大,扫地拖地干净利索,手机、遥控器随心相连,低噪音,一次能打扫一百多平米,可自行回充,可预约定时清扫,真的是家庭好保姆。

买第二个了,新的扫地机器人比旧款静音,吸的也更干净,上一个用了三年卫博士t270吸尘器怎么样多,整体满意。上一个是2014-7买的,刚好用了三年

试用的两天,感觉挺卫博士t270吸尘器怎么样不错的,打扫卫生的好帮手,家里人都喜欢。手机操作还没用过,觉得手动和遥控器操作也挺方便的。只是充电要掌握好时间,如自我充电能充满就停就更好了。买后就涨价了,觉得运气真好,这个价位真的很值。很好,卫博士t270吸尘器怎么样有需要会再次光临

不错,试了一下,很好用,清扫的很干净,客服服务周到,发货快包装好上档次,值得拥有。

宝贝收到了,是我喜欢的款式,物美价廉,对清扫毛发灰尘等效果更好,谢谢老板,祝生意兴隆

说实话,看上去还不错,功能也挺多,但是,这个机器人就是一个字来评价,傻。真心没多大用,一点点灰尘就在旁边转悠,看着都着急。充电充很久,充六七个小时只能用一个小时,有点高,卡在沙发那里,进不去也出不来,都变人工的了,哪里还需要它。真心觉得有点恼火。不过价格还算便宜。卫博士t270吸尘器怎么样服务态度也很不错。

机器人基本上还可以,不过缺点也很明显。尘盒太小,不是红外感应,是靠撞到物品来回弹改变方向的,电池是硬伤,充电几个小时才用不到一个小时。没有外置充电器,再购买一个电池也没用。一分钱一分货吧。

很好用,干活利索,比家里科沃斯智能的好用多了,操作简单,好

机器很好用哦,颜色也挺好看的,不耐脏,前3次我都充了12小时的电,机器人每次大约都工作一小时左右,只是有时总是在原地打转很久才会另觅方向,有时我不得不抱着它放到另一个房间,把门卫博士t270吸尘器怎么样关上,让它在里面清扫!总得来说,吸灰尘很好哦!打算以后隔天用它清扫一次,懒人的福音,希望能用得长久些哦!客服处理问题也很及时,好评!

相关推荐:

百利金配件
清真肠
高龄打底羊毛衫
新款双肩晚礼服
宝宝吃饭
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部