爆光 精品 宠物 家电
妹阁时尚 分类

科沃斯540和550区别

时间:2019-12-10

还行吧,我们的生活方式是什么时候回来呢。我们的生活!你说什么还行吧,我们的生活方式是什么时候回来呢。我们的生活!你说什么还行吧,我们的生活方式是什么时候回来呢。我们的生活!你说什么还行吧,我们的生活方式是什么时候回来呢。我们的生活!你说什么

挺好的,就是遥控器不知道怎么控制前后,左右键上下建按了也没弄明白,还有就是回充有点费劲科沃斯540和550区别,用了一个多礼拜,没自己回去过,最后都是我忍不了,抱它回去

宝贝很好,虽然不能非常干净,但已经很不错了。

用了半个月时间来评价一下,首先卖家发货快,头天下单第二天到货,其次机器人外观可以,操作简单,扫地功能可以,每天可以吸出很多的灰尘,拖地功能不是很强大,不能指望它解放拖地工作,第三智能性,有时聪明有时有点傻,工作时会有时重复清扫,有时会找不到回充,有时会漏扫房间,来说还可以。

还不错,就是房间里不能有太多障碍物,不然只能在一小块地方来回扫

宝贝早就收到,特意用了小半月才来评价!小宝贝刚开始到家清扫时,有点摸不着头脑,哈哈,傻傻的转转转的很可爱!地毯一次爬不上去,转一圈回来还会往上冲,只要它能钻的进去的地方都会去,都能打扫的很干净。试用了拖地功能也很赞!现在已经熟悉家里环境了,基本都能清扫到。这宝贝就是我得力助手了,太棒了!

还行吧!挺好用的!是个好帮手!不知道用久了,会不会出问题! 真的不错,节省不少时间,每两三天让地宝打扫一次。操作简便易行,客服还专门打电话询问使用操作有没有问题!售后3服务好,很专业!

声音有点大,扫地也扫不干净,擦地更是不干净,买回来试用一次就成了摆件了

不错,解放了我的老科沃斯540和550区别腰,打扫得很干净,声音有点儿大但可以接受,以前虽然每天拖地但边边角角床下、沙发下都擦不那么干净,有它可以进到里面去擦得更干净。就是不知道为什么手机app软件找不到机科沃斯540和550区别器联网,所以没法儿手机操控。

还没使用,不过我是因为同事买了这款用了说好才买的,期待好用。

还没使用,不过我是因为同事买了这款用了说好才买的,期待好用。

宝宝喜欢,总盯着看它工作,妈妈可以解放双手,干点别科沃斯540和550区别科沃斯540和550区别的了~

相关推荐:

同款女士衬衫
三合一洗面奶
三叶草女款外套
超牌黄超羽毛球
纯棉儿童连衣裙
推荐资讯
其它资讯
QQ日志 返回顶部